浙江通报10起粮食购销领域涉嫌违法违规案件。

浙江通报10起粮食购销领域涉嫌违法违规案件。

据浙江省纪委消息,近日,浙江省纪委公开通报10起粮食购销领域涉嫌违法违规案件,具体如下:

1。浙江粮食集团有限公司党委书记、董事长傅涉嫌严重违纪违法,被省监察委员会指定管辖。2021年12月27日,舟山市监察委员会对其立案调查,12月28日,舟山市监察委员会对其采取拘留措施。12月28日,省纪委驻省纪检监察组对SASAC一案进行了审查。

2。浙江嘉善梁音国家粮食储备有限公司原董事长、总经理沈培峰涉嫌严重违纪违法。他被省监察委员会和嘉兴市监察委员会任命。2021年11月12日,嘉善县监察委员会对其案件进行了调查。11月16日,嘉善县监察委员会对他采取留置措施。11月16日,省纪委驻SASAC纪检监察组对他的案件进行了审查。

3。浙江省舟山中转粮库主任林海红涉嫌严重违纪违法,被省监委、舟山市监委指定管辖。2021年12月10日,省纪委驻省发展改革委纪检监察组立案审查,定海区监察委员会立案调查。12月13日,定海区监察委员会对其采取拘留措施。

4。嘉兴市粮食收储有限公司董事长、总经理高涉嫌严重违纪违法,被嘉兴市监察委员会指定管辖。2021年12月26日,海宁市监委对其立案调查,12月27日,海宁市监委对其采取拘留措施。12月27日,嘉兴市纪委驻市经信局纪检监察组对其案件进行了审查。

5。舟山市粮食收储有限公司常务副经理刘旭峰涉嫌严重违纪违法,被舟山市纪委任命。2021年11月22日,舟山市纪委驻市委统战部纪检监察组立案审查,11月22日,普陀区监委立案调查,11月25日,普陀区监委对其采取拘留措施。

6。原金华军粮供应站站长方志明涉嫌严重违纪违法,被金华市监委任命。2021年11月30日,靳东区市监委对其进行了调查,12月1日,靳东区市纪委对其采取了拘留措施,12月2日,金华市纪委监委在市发改委对其进行了审查。

7。金华市第二粮库有限公司原董事长王国钟涉嫌严重违纪违法,被金华市监察委员会任命。2021年12月8日,靳东区监委对其进行了调查,12月9日,靳东区纪委对其采取了拘留措施,12月9日,金华市纪委监委驻市发改委纪检监察组对其进行了审查。

8。温州粮油储运公司原副总经理李国华、储运部经理金秀新涉嫌严重违法。2021年12月27日,温州市纪委驻温州市国有资产监督管理委员会纪检监察组对其立案审查,12月27日,乐清市纪委对其立案调查并采取拘留措施。

9。三门县粮食收储有限公司董事长李忠群涉嫌严重违纪违法。2021年12月8日,三门县纪委监委对其立案调查,12月13日,三门县纪委对其采取拘留措施。

10。江山市粮食收储有限公司资产管理部主任郭涉嫌严重违法。2021年10月21日,江山市纪委立案调查,并采取拘留措施。

(文章来源:界面新闻)